L’Hôtellerie et la restauration
5 articles
Le CAP Service en brasserie-café (SBC)
Le titulaire de ce CAP participe à la vente et à l’accueil des clients dans les brasseries. Il (…)
![](IMG/logo/arton45.jpg?1451263885)
Le CAP Services hôteliers (SHOT)
Le titulaire de ce CAP contribue au confort et au bien-être de la clientèle en entretenant (…)
![](IMG/logo/arton44.jpg?1451263277)
Le CAP Agent polyvalent de restauration (APR)
L’agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l’autorité d’un responsable, la (…)
![](IMG/logo/arton43.jpg?1451263385)
Le CAP Cuisine Restauration (CR)
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (…)
![](IMG/logo/arton42.png?1451261639)
Le Bac pro Commercialisation et service en restauration (CSR)
Le Baccalauréat professionnel Commercialisation et service en restauration (CSR)
![](IMG/logo/arton41.png?1451261389)