Listes des fournitures, manuels et tenues professionnelles -Rentrée 2021

Mis à jour le mercredi 28 août 2024 , par Rachel Roumillac

Chers élèves, chers étudiants,

Nous vous invitons à prendre connaissance de vos listes : cliquez sur la ligne vous concernant. Certaines références de manuels et de livres ainsi que certaines fournitures peuvent vous être communiquées le jour de la rentrée.

En cas de doute sur votre spécialité, rapprochez-vous ou appelez la vie scolaire du 05/07/2021 au 09/07/2021 de 9h à 12h puis à compter du jeudi 26 août 2021 - 9 heures.

LYCÉE GÉNÉRAL ET TECHNOLOGIQUE

— 2ndes générales (dont les sections internationales)
— 2nde technologique Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration STHR
— 1ère générale (dont les sections internationales)
— 1ère STHR : Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
— 1ère ST2S : Sciences et Technologies de de la santé et du social
— 1ère STMG : Sciences et Technologies du management et de la gestion

— Liste des œuvres à acheter en français - classes de 2nde et 1ère :

Professeurs
Listes des œuvres
Classes
Clique pour connaitre ta classe
Seconde
Mme CLAUDE 2GT1-2GT5- 2GT7-2GT10 Liste alphabétique des élèves avec classes d’affectation de 2NDE
Mme FORIER 2GT6-2GT8-2GT9
Mme RICH 2GT2- 2GT4
M. MAUBORGNE 2GT3 - 2STHR
Première
Mme DAVID 1G5-1G6 et 1ST2S2-1ST2S3 Liste alphabétique des élèves avec classes d’affectation de 1ÈRE GÉNÉRALE
Liste alphabétique des élèves avec classes d’affectation de 1ÈRE TECHNOLOGIQUE
Mme LOUBET 1STMG1 - 1STMG2 - 1ST2S1
Mme RICH 1G2
Mme THOMAS 1G4
M. DUHAMEL 1G1 - 1G3
M. MAUBORGNE 1STHR

— Terminale générale (dont les sections internationales)
— Terminale technologique STHR : Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
— Terminale technologique ST2S : Sciences et Technologies de de la santé et du social
— Terminale technologique STMG : Sciences et Technologies du management et de la gestion . Clique sur la liste des classes de terminales technologiques dans le tableau ci-dessous pour vérifier ta spécialité !

Tenues professionnelles 2STHR (à acheter) - 1STHR et TSTHR (à acheter ou renouveler)
Se rapprocher du DDFPT de la filière à compter du 2 septembre 2021
Listes des autres classes terminales
Montées de cohortes classes générales
TG1 - TG2 - TG3 - TG4 - TG5
Montées de cohortes classes technologiques
TSTHR - TST2S 1 - 2 & 3 - T STMG 1 & 2

LYCEE PROFESSIONNEL

  • CAP :

— 1ère année de CAP MMV FLOU/TAILLEUR : Métiers de la Mode et du Vêtement TAILLEUR/FLOU
— 1ère année de CAP AEPE : Accompagnement Éducatif Petite enfance
— 1ère année de CAP PSR : Production et Service en restauration (rapide, collective, cafétéria)
— 1ère année de CAP ATMFC : Assistant technique en milieux familial et collectif
— 1ère année de CAP CSHCR - services : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Services
— 1ère année de CAP CSHCR - cuisine : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Cuisine

— Terminale CAP Métiers de la Mode et du Vêtement FLOU - MMV FLOU
— Terminale CAP AEPE : Accompagnement Éducatif Petite enfance
— Terminale CAP PSR : Production et Service en restauration (rapide, collective, cafétéria)
— Terminale CAP ATMFC : Assistant technique en milieux familial et collectif
— Terminale CAP CSHCR - services : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Services
— Terminale CAP CSHCR - cuisine : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Cuisine

Tenues professionnelles CAP CSHCR Options CUISINE ou SERVICES (à acheter ou renouveler)
Se rapprocher du DDFPT à la rentrée à compter du 02/09/2021
Listes des classes de CAP
Entrants
1CAP AEPE - 1CAP ATMFC - 1CAP CUCS 1 & 2 - 1CAP PSR 1 & 2 - 1CAP MMV
Montées de cohortes
TCAP AEPE - TCAPCUCS - TCAP MMV - TCAP PSR - TCAP ATMFC
Les élèves qui ne se retrouvent pas dans les listes de montées de cohortes Tales sont priés de se rapprocher des DDFPT dès le 2 septembre 2021
  • Mentions Complémentaires (Post-T CAP et BAC PRO) :

— Mention Complémentaire BARMAN

  • BAC PROFESSIONNEL :

SECONDES PRO

— 2nde professionnelle ASSP : Accompagnement, soins, services à la personne, 2nde commune
— 2nde professionnelle MAVI : Artisanat et métiers d’arts option Marchandisage visuel
— 2nde professionnelle MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— 2nde professionnelle AEPA : Animation Enfance Personnes Âgées
— 2nde professionnelle Commercialisation et Services en Hôtellerie Restauration 2nde Commune

PREMIÈRES PRO

— 1ère Bac professionnel MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— 1ère Bac professionnel ASSP : Accompagnement soins, services à la personne- options Structure ou Domicile
— 1ère Bac professionnel AEPA : Animation Enfance Personnes Âgées
— 1ère Bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration - option services
— 1ère Bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration option Cuisine
— 1ère Bac professionnel MAVI : Artisanat et métiers d’arts option Marchandisage visuel

TERMINALES PRO

— Terminale bac professionnel MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— Terminale bac professionnel ASSP : Accompagnement soins, services à la personne- options Structure ou Domicile
— Terminale bac professionnel SPVL : Services de proximité et vie locale
— Terminale bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration - option services
— Terminale bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration option Cuisine
— Terminale bac professionnel MAVI : Artisanat et métiers d’arts option Marchandisage visuel

Tenues professionnelles 2NDE - 1ERE - TLE PRO HR option CUISINE ou SERVICES
En 2NDE PRO COMMUNE, les élèves doivent acheter les deux tenues : CUISINE ET SERVICES
Se rapprocher des DDFPT à compter du 2 septembre 2021
Listes des classes BAC PRO
Entrants 2ndes
2BP AEPA - 2BP MMV - 2BP ASSP1 & 2- 2BP HR- 2BP MAVI
Montées de cohortes 1ères
1BP AEPA - 1BP MMV - 1 BP ASSP1 & 2 - 1BP HR - 1 BP MAVI
Montées de cohortes Tales
TBP SPVL - TBP MMV - TBP MAVI - TBP ASSP1 & 2- TBP HR
Les élèves qui ne se retrouvent pas dans les listes de montées de cohortes 1ères et Tales sont priés de se rapprocher des DDFPT dès le 2 septembre 2021

DISPOSITIFS D’ADAPTATION ET D’INCLUSION SCOLAIRES

— PRECAP1 et PRECAP2
— PCPE : voir avec l’enseignante de la classe lors de l’accueil de rentrée.

POST-BAC : PREPA, MISE A NIVEAU (MAN), BTS

Filière MHR (Management Hôtellerie -Restauration) :
— BTS MAN MHR : Mise A Niveau BTS Management Hôtellerie Restauration * Liste des reçus en BTS MAN HR
— BTS MHR1 : 1ère année BTS Management Hôtellerie Restauration * Liste des reçus en BTS MHR 1ère année : il reste encore de la place. Candidature à formuler à partir du 25 d’août 2021.
— BTS MHR2 : 2ème année BTS Management Hôtellerie Restauration

Tenues professionnelles BTS MAN-BTS MHR1 & 2 (à acheter ou renouveler)
Se rapprocher du DDFPT de la filère à compter du 2 septembre 2021

Filière Carrières sanitaires, sociales et familiales :
— FCIL CSS Carrières sanitaires et sociales (Prépa de remise à niveau) Liste des reçus

Filière ESF (Economie Sociale et Familiale) :
— BTS ESF1 : 1ère année BTS Économie Sociale et Familiale * Liste des reçus en BTS ESF 1ère année
— BTS ESF2 : 2ème année BTS Économie Sociale et Familiale

Filière Informatique :
— BTS SIO-1 : 1ère année BTS Services Informatiques aux Organisations Liste des reçus
**Option SLAM : Solutions d’Infrastructures, Systèmes et Réseaux
**Option SISR : Solutions logicielles et Applications Métiers

Filière Education :
— 3PE-L1 : 1ère année de licence - Parcours préparatoire au professorat des écoles - Dominante Lettres Liste des reçus


Pour se renseigner sur les modalités d’inscription et de réinscription :

GIF - 6.6 kio

Galerie d'images

Dans la même rubrique