Chers élèves, chers étudiants,
Nous vous invitons à prendre connaissance de vos listes : cliquez sur la ligne vous concernant. Certaines références de manuels et de livres ainsi que certaines fournitures peuvent vous être communiquées le jour de la rentrée.
En cas de doute sur votre spécialité, rapprochez-vous ou appelez la vie scolaire du 01/07/2020 au 11/07/2020 de 9h à 12h puis à compter du 25 août 2020 - 8 heures.
LYCÉE GÉNÉRAL ET TECHNOLOGIQUE
— 2ndes générales
— 2nde technologique Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration STHR
— 1ère générale (dont les sections internationales)
— 1ère STHR : Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
— 1ère ST2S : Sciences et Technologies de de la santé et du social
— 1ère STMG : Sciences et Technologies du management et de la gestion
— Liste des œuvres à acheter en français - classes de 2nde et 1ère :
Mme CLAUDE | 2GT1 - 2GT3 - 2GT7 - 2GT8 - 2GT9 | Listes des classes de 2NDE |
Mme FORIER | 2GT5 | |
Mme LOUBET | 2GT2- 2GT4 | |
M. MAUBORGNE | 2GT6 - 2STHR | |
Mme FORIER | 1G4 - 1G5 * 1ST2S2 | Listes des classes 1ÈRES GÉNÉRALES Listes des classes 1ÈRES TECHNOLOGIQUES |
Mme LOUBET | 1G2 | |
Mme RICH | 1STMG1 - 1ST2S1 - 1ST2S3 | |
Mme THOMAS | 1G6 | |
M. DUHAMEL | 1G1 - 1G3 * 1STMG2 | |
M. MAUBORGNE | 1STHR |
— Terminale générale (dont les sections internationales)
— Terminale technologique STHR : Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
— Terminale technologique ST2S : Sciences et Technologies de de la santé et du social
— Terminale technologique STMG : Sciences et Technologies du management et de la gestion . Clique sur les deux classes pour vérifier ta spécialité : Liste classe TSTMG1 MERCA/RHC * Liste classe TSTMG2 GF/SIG
TG1 - TG2 - TG3 - TG4 - TG5 - TG6 | |
TSTHR - TST2S 1 & 2 |
LYCEE PROFESSIONNEL
- CAP :
— 1ère année de CAP MMV FLOU/TAILLEUR : Métiers de la Mode et du Vêtement TAILLEUR/FLOU
— 1ère année de CAP AEPE : Accompagnement Éducatif Petite enfance
— 1ère année de CAP PSR : Production et Service en restauration (rapide, collective, cafétéria) - (ex-APR)
— 1ère année de CAP ATMFC : Assistant technique en milieux familial et collectif
— 1ère année de CAP CSHCR - services : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Services
— 1ère année de CAP CSHCR - cuisine : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Cuisine
— Terminale CAP Métiers de la Mode et du Vêtement FLOU - MMV FLOU
— Terminale CAP AEPE : Accompagnement Éducatif Petite enfance
— Terminale CAP APR : Agent polyvalent de restauration
— Terminale CAP ATMFC : Assistant technique en milieux familial et collectif
— Terminale CAP CSHCR - services : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Services
— Terminale CAP CSHCR - cuisine : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Cuisine
1CAPAEPE - 1CAPATMFC - 1CAPCUCS - 1CAPPSR - 1CAPMMV | |
TCAPAEPE - TCAPCUCS1 & 2 - TCAP MMV - TCAPATMFC | |
- Mentions Complémentaires (Post-T CAP) :
— Mention Complémentaire BARMAN
- BAC PROFESSIONNEL :
SECONDES PRO
— 2nde professionnelle ASSP : Accompagnement, soins, services à la personne, 2nde commune
— 2nde professionnelle MAVI : Artisanat et métiers d’arts option Marchandisage visuel
— 2nde professionnelle MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— 2nde professionnelle AEPA : Animation Enfance Personnes Âgées (ex-SPVL)
— 2nde professionnelle Commercialisation et Services en Hôtellerie Restauration 2nde Commune
PREMIÈRES PRO
— 1ère Bac professionnel MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— 1ère Bac professionnel ASSP : Accompagnement soins, services à la personne- options Structure ou Domicile
— 1ère Bac professionnel SPVL : Services de proximité et vie locale
— 1ère Bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration - option services
— 1ère Bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration option Cuisine
— 1ère Bac professionnel MAVI : Artisanat et métiers d’arts option Marchandisage visuel
TERMINALES PRO
— Terminale bac professionnel MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— Terminale bac professionnel ASSP : Accompagnement soins, services à la personne- options Structure ou Domicile
— Terminale bac professionnel SPVL : Services de proximité et vie locale
— Terminale bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration - option services
— Terminale bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration option Cuisine
2BPAEPA - 2BPMMV - 2BPASSP1 & 2- 2BPHR- 2BPMAVI | |
1BPSPVL - 1BPMMV - 1 BPASSP1 & 2 - 1BP HR - 1 BPMAVI | |
TBPSPVL - TBP MMV - TBPASSP1 & 2- TBPHR | |
DISPOSITIFS D’ADAPTATION ET D’INCLUSION SCOLAIRES
— PRECAP
— PCPE : voir avec l’enseignante de la classe lors de l’accueil de rentrée.
POST-BAC : PREPA, MISE A NIVEAU (MAN), BTS
Filière MHR (Management Hôtellerie -Restauration) :
— BTS MAN MHR : Mise A Niveau BTS Management Hôtellerie Restauration * Liste des reçus en BTS MAN HR
— BTS MHR1 : 1ère année BTS Management Hôtellerie Restauration * Liste des reçus en BTS MHR 1ère année : il reste encore de la place. Candidature à formuler à partir du 25 d’août 2020.
— BTS MHR2 : 2ème année BTS Management Hôtellerie Restauration
Filière Carrières sanitaires, sociales et familiales :
— FCIL CSS Carrières sanitaires et sociales (Prépa de remise à niveau)
Filière ESF (Economie Sociale et Familiale) :
— BTS ESF1 : 1ère année BTS Économie Sociale et Familiale * Liste des reçus en BTS ESF 1ère année
— BTS ESF2 : 2ème année BTS Économie Sociale et Familiale
Pour se renseigner sur les modalités d’inscription et de réinscription :