Lycée polyvalent Melkior et Garré

Listes des fournitures scolaires, manuels et tenues professionnelles - Rentrée 2020 GIF - 6.9 ko

Chers élèves, chers étudiants,

Nous vous invitons à prendre connaissance de vos listes : cliquez sur la ligne vous concernant. Certaines références de manuels et de livres ainsi que certaines fournitures peuvent vous être communiquées le jour de la pré-rentrée.

En cas de doute sur votre spécialité, rapprochez-vous ou appelez la vie scolaire à compter du 25 août 2020 - 8 heures.

LYCÉE GÉNÉRAL ET TECHNOLOGIQUE

— 2ndes générales
— 2nde technologique Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration STHR

— 1ère générale (dont les sections internationales)
— 1ère STHR : Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
— 1ère ST2S : Sciences et Technologies de de la santé et du social
— 1ère STMG : Sciences et Technologies du management et de la gestion

— Terminale générale (dont les sections internationales)
— Terminale technologique STHR : Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration
— Terminale technologique ST2S : Sciences et Technologies de de la santé et du social
— Terminale technologique STMG : Sciences et Technologies du management et de la gestion

LYCEE PROFESSIONNEL

  • CAP :

— 1ère année de CAP MMV FLOU/TAILLEUR : Métiers de la Mode et du Vêtement TAILLEUR/FLOU
— 1ère année de CAP AEPE : Accompagnement Éducatif Petite enfance
— 1ère année de CAP PSR : Production et Service en restauration (rapide, collective, cafétéria) - (ex-APR)
— 1ère année de CAP ATMFC : Assistant technique en milieux familial et collectif
— 1ère année de CAP CSHCR - services : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Services
— 1ère année de CAP CSHCR - cuisine : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Cuisine

— Terminale CAP Métiers de la Mode et du Vêtement FLOU - MMV FLOU
— Terminale CAP AEPE : Accompagnement Éducatif Petite enfance
— Terminale CAP APR : Agent polyvalent de restauration
— Terminale CAP ATMFC : Assistant technique en milieux familial et collectif
— Terminale CAPCAP CSHCR - services : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Services
— Terminale CAP CSHCR - cuisine : Commercialisation et services Hôtel-Café-Restaurant - option Cuisine

  • Mentions Complémentaires (Post-T CAP) :

— Mention Complémentaire BARMAN

  • BAC PROFESSIONNEL :

— 2nde professionnelle ASSP : Accompagnement, soins, services à la personne, 2nde commune
— 2nde professionnelle MAVI : Artisanat et métiers d’arts option Marchandisage visuel
— 2nde professionnelle MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— 2nde professionnelle AEPA : Animation Enfance Personnes Âgées (ex-SPVL)
— 2nde professionnelle Commercialisation et Services en Hôtellerie Restauration 2nde Commune :

— 1ère Bac professionnel MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— 1ère Bac professionnel ASSP : Accompagnement soins, services à la personne- options Structure ou Domicile
— 1ère Bac professionnel SPVL : Services de proximité et vie locale
— 1ère Bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration - option services
— 1ère Bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration option Cuisine

— Terminale bac professionnel MMV : Métiers de la Mode et du Vêtement
— Terminale bac professionnel ASSP : Accompagnement soins, services à la personne- options Structure ou Domicile
— Terminale bac professionnel SPVL : Services de proximité et vie locale
— Terminale bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration - option services
— Terminale bac professionnel Commercialisation & Services en Hôtellerie et restauration option Cuisine

DISPOSITIFS D’ADAPTATION ET D’INCLUSION SCOLAIRES

— PRECAP
— PCPE

POST-BAC : PREPA, MISE A NIVEAU (MAN), BTS

Filière MHR (Management Hôtellerie -Restauration) :
— BTS MAN MHR : Mise A Niveau BTS Management Hôtellerie Restauration
— BTS MHR1 : 1ère année BTS Management Hôtellerie Restauration
— BTS MHR2 : 2ème année BTS Management Hôtellerie Restauration

Filière Carrières sanitaires, sociales et familiales :
— FCIL CSS Carrières sanitaires et sociales (Prépa de remise à niveau)

Filière ESF (Economie Sociale et Familiale) :
— BTS ESF1 : 1ère année BTS Économie Sociale et Familiale
— BTS ESF2 : 2ème année BTS Économie Sociale et Familiale


Pour se renseigner sur les modalités d’inscription et de réinscription : GIF - 6.6 ko

Eduscol

ACCES AUX TELESERVICES MELKIOR GARREGIF - 1.5 ko

Pour accéder :

  • au livret scolaire CP-3ème (téléchargeable)
  • au livret scolaire du lycée (téléchargeable)
  • au module d’inscription en ligne
  • au module de demande de bourse lycée en ligne

Pour mettre à jour :

  • la fiche de renseignements élève et responsables

PNG - 7.8 ko

ACCES PRONOTE

CONTACT
LPO MELKIOR & GARRE
Route de Montabo
BP 5017
97305 Cayenne cedex
(GUYANE)
ce.9730309y@ac-guyane.fr
Tél : (33) 05 94 29 78 20
Fax : (33) 05 94 29 78 45

Vous souhaitez réserver une table au Restaurant pédagogique MELKIOR & GARRE ?

Cliquez ici


©2020 Académie de la Guyane - Tous droits réservés | Mentions légales