Les 1ère BAC PRO AEPA sur la COSTA DEL SOL épisode 2
Mais que font donc ces 6 étudiantes du Lycée Melkior-Garré sur la Costa del sol à Málaga ? 😏 On (…)
Découvrir

Visite de M. ALEXANDRE. Concours d’éloquence
Le lundi 24 mars, M. ALEXANDRE a rendu visite aux élèves du café littéraire pour leur présenter (…)
Découvrir

Visite du lycée Fieldston de New York au lycée Melkior et Garré
La semaine 17 au 21 février, nous avons eu la joie d’accueillir dans notre établissement Mme (…)
Découvrir

Orientation des élèves de seconde
Choix des spécialités

A la une
Visite de M. ALEXANDRE. Concours d’éloquence
Le lundi 24 mars, M. ALEXANDRE a rendu visite aux élèves du café littéraire pour leur présenter (…)
7 avril 2025

Visite du lycée Fieldston de New York au lycée Melkior et Garré
La semaine 17 au 21 février, nous avons eu la joie d’accueillir dans notre établissement Mme (…)
2 avril 2025

Les 1ère BAC PRO AEPA sur la COSTA DEL SOL épisode 2
Mais que font donc ces 6 étudiantes du Lycée Melkior-Garré sur la Costa del sol à Málaga ? 😏 On (…)
Création originale
14 mars 2025

Actualité
Le CAP Assistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
Le CAP Assistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
28 décembre 2015


Le Bac Pro Services de proximité et vie locale (SPVL)
Le Bac Pro Services de proximité et vie locale (SPVL)
28 décembre 2015

Le Bac Pro Accompagnement, soins et service à la personne (ASSP)
Le Bac Pro Accompagnement, soins et service à la personne (ASSP)
28 décembre 2015

Le CAP Service en brasserie-café (SBC)
Le titulaire de ce CAP participe à la vente et à l’accueil des clients dans les brasseries. Il (…)
27 décembre 2015

Le CAP Services hôteliers (SHOT)
Le titulaire de ce CAP contribue au confort et au bien-être de la clientèle en entretenant (…)
27 décembre 2015

Le CAP Agent polyvalent de restauration (APR)
L’agent polyvalent de restauration prend en charge, sous l’autorité d’un responsable, la (…)
27 décembre 2015

Le CAP Cuisine Restauration (CR)
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production (…)
27 décembre 2015
