JPEG - 59.1 kio

Les élèves de la 1BP HR, ont été accueilli par Madame Amalia Boullanger responsable de l’usine des Délices de Guyane, entreprise crée en 2008. Son slogan " voyage au cœur des saveurs guyanaises " prend tout son sens dès l’entrée dans les locaux. Les sens sont mis en éveil : piment, citron et gingembre ! Un délice olfactif !
L’entreprise travaille avec des producteurs de fruits de Guyane. Après avoir visité les zones de livraison, de préparation des fruits, de production, d’exploitation et de préparation des commandes, les élèves réalisent une dégustation de sirops et de confitures de la marque.
Les élèves cuisiniers devront présenter une application en cuisine avec un produit "délices de Guyane" en association avec un élève serveur. Celui-ci en effectuera une argumentation commerciale.

Diana, employée " Délices de Guyane" et le remplissage des poches de rhum

JPEG - 62.8 kio
JPEG - 87 kio

Dégustation des produits "Délices de Guyane"

JPEG - 80 kio
JPEG - 80.4 kio

Dans la même rubrique